Transformação

Nada é permanente,

exceto a transformação!

motivação é metamorfose!

Só o coração senti as mudanças!

A vida pra viver é só pulsando...

Há muitas coisas a aprender!

Espere o verão com resiliência!

Cabe a você o lado positivo!

Faça faxina, sacuda a poeira!

Não espere que devolvam algo!

Não questione o incontestável...

Prosas e versos, rimas e metáforas...

O melhor momento da sua vida é aqui, agora!

A vida é movimento e transformação sempre!

#JorgeGuima - 11/12/2017 - 20:33

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/12/2017
Código do texto: T6196405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.