Amor, sabes para onde vão
as andorinhas
Eu queria voar como elas
e poder conhecer
os outros mundos
e muitas outras gentes...
Queria conhecer
pessoas de valor e de paz
que não julgam
a gente com suas mentes
tão pequenas e deverás tacanhas,
inúteis...
Não estou zangada amor,
não estou mesmo
só preciso de voar,
para muitos outros lugares
e dentro de mim eu levo o amor
para quem gostar!
Já busquei estrelas,
pesquei na lua e já sorri feliz
escrevi linhas tênues de suaves
momentos vividos
Mergulhei sobre conspirações de amor
e de muita paz
mas eu só queria é ser uma ave
e assim poder voar...
até ao limite dos meus céus,
abraçar os anjos de luz
Brincar sobre os arcos-iris
sempre saltitando com as fadas!
porque eu sou apenas o AMOR,
puro sem maldades
Eu sofro com tanto amor para doar,
neste mundo triste
Rodeados de gente amarga,
de gente falsa e odiosa,
mas um dia tudo isso vai acabar,
pois é tudo vai acabar...
Porque serão tocados
pelo amor do meu amado Criador
e enquanto isso não acontecer,
eu ainda sei esperar!!!

Paz profunda!


 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6197000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.