Quando chegar a hora - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 15/12/2017

Quando chegar a hora
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
15/12/2017


Quando chegar a hora
Será muito importante
Seu coração baterá
Por ser belo e interessante
Com a esperança presente
Com a certeza do que sente

O amor é como um diamante
E pedras preciosas
Que brilharam constantemente
O mais importante
É a grande semente
Quando chegar a hora
Tenha certeza do que falar para não magoar alguém

Se o desejo é conquistar
Conquistando este alguém
Saberá o que dizer
Sem perder a noção
Sua vida em harmonia
Sentirá a paixão
Não tenha medo de dizer
Quando chegar a hora

Tudo que queira saber
Somente desta forma
Um sentimento em sua vida
Pode surgir com muito mais amor
A compreensão presente
Não haverá nenhuma dor
Quando chegar a hora

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
15/12/2017


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/12/2017
Código do texto: T6199375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.