Que não te falte esperança.

Quando não poder andar

Que não lhe falte voz para gritar

Quando não poder tocar

Que não lhe falte desejo para sentir

Quando não poder ver o mundo

Que não te falte vontade de sonhar

Que quando tiver muito pouco

Imagine poder sempre mais

Que quando houver a guerra

Que teu coração esteja em paz

Que você não estabeleça limites

Acredite, você pode sempre mais

Que quando não ver saída

Que fique em si

E não se esqueças que quem te ama

Está logo ali

E se estás sozinhos

São pedras a menos no teu caminho

Quem não conhece as suas lágrimas

Não merece compartilhar sua caminhada

Que te falte tudo menos a alegria

Que se tudo está perdido

Sempre haverá um amigo

Para te aliviar o peso dos dias.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 15/12/2017
Código do texto: T6199630
Classificação de conteúdo: seguro