Meu desenho feito com amor

Meu desenho caprichado, feito com amor e carinho, cujo a lua é roxa e a neve laranjada. Nesse castelo a rainha sou eu, a fumaça da chaminé reflete a cor da lua e a menina da janela talvez seja a esperança existente em meu coração sonhando com um mundo melhor. As maçãs nas árvores alimentam os que sentem fome enquanto o verde de suas folhas embelezam o inverno que acinzenta a noite gelada que congela minhas mãos. Talvez não possam ver, mas o rei é quem acendeu a chaminé, aquecendo todo o nosso castelo. Os príncipes a essa hora já dormem enquanto sonham com o boneco de gelo que já não está mais em pé, pois a neve já o cobriu.

Maria Aparecida Ribeiro Lira 💕

Maria Aparecida Ribeiro Lira
Enviado por Maria Aparecida Ribeiro Lira em 16/12/2017
Código do texto: T6200699
Classificação de conteúdo: seguro