O T E M P O D O T E M P O

Era um tempo que não passava...

se duvidasse até zombava

mesmo assim não se perdeu esse querer

tudo era o nada e a saudade era você

Os sonhos pareciam em vão

tudo desordenado, mas era a voz do coração

corpos que se abraçavam em murmúrios incompreendidos

sufocados no amor em uma imensidão de desejos não vividos

No meu mundo apenas uma fantasia

delírios e um sentimento que na pele ardia

mas era o tempo do tempo que eu aguardava

sempre acreditando em meu sonho que por ti esperava