Coração Sertanejo

Carmaria no sertão!

A brisa bêjano os campo, a criação no deleite da nôte e as portêra se abrino cum o rangê na álima.

Os carro de boi fazeno rasto no compasso da meludia e som é de um viulino afinado !

A chuva no breu da note anuncia arguma coisa que vai acalentar os mais distante rincão.

A Juriti im dueto um a Saracura abre o camin da sinfunia e a passarada batiza o dia cum o arvoroço nos gaios das arvres e os muin no toc...toc...toc...a criação se ajeitiano, a lua insaiano a sua saída, pra dá lugá ao sole que na serra dêxa seus primêro raio se apontá pa mode aquecê a terra.

É o coração sertanejo!

Um coração de muitios coração, o orgúio de sê matuto nesse chão bruito, é o desejo que num míngua é a lida da isperança da fartura de vida, viver na abundança deste sertão criança menino Jesus.

É Natale!É a busca pela sobrevivença, é o abasticê o coração de amô e fé.

Fé Naquele que na manjedôra sorriu pro mundo e aquicido pelos animá, abriu os braço pa mode num se aquietá e sempre tê isperança de um mundo mió.

Qui esse gesto de carinho e puder,embrenhe nas álimas cumo os som das viola, cumo o sussurrá dos vento, cumo o rangê de cada portêra que há im nóis.

Nóis coração sertanejo, matuto, catrumano, chêro da terra, de todas as estação, das lua qui míngua, qui cresce, qui fica cheia, que é nova...nova isperança!

Os juéi dobra no chão e os pidido brota nos lábio in forma de oração e improramo saúde...paiz...fartura...e o vivê na prenitude do pudê de DEUS!É Natale! Nasce o Fio de DEUS!

Obrigado Jesuis!

Pelo vento que me deste

Que é o mensagêro da tua existênça...

Obrigado Jesuis!

Pelo fogo que me deste

Ele me aquece e me faiz ferver na fé...

Obrigado Jesuis!

Pela água que me deste

Me batiza e alimenta a minha álima...

Obrigado Jesuis!

Pela terra que me deste

Me dá força e sigurança...

Obrigado Jesuis!

Pelo coração sertanejo que me deste

Sinto Teu existí em mim

E me faiz um homem chei do Ispírito Santo...

Obrigado!

Por permití que eu mergui

Nas profundeza do teu coração!

Filiz Natale a todos os coração

Todos os lare...

Um Ano Novo chei de Luis e paiz a todos!

Um coração da terra...coração sertanejo

Todos os coração, num só coração!

Inté! FILIZ NALE!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 21/12/2017
Código do texto: T6204983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.