OLHEM

OLHEM

Sinto sua presença ao meu lado me guiando no caminho iluminado que preparaste para mim.

Sinto paz, amor no meu coração sinto tua luz pura e limpa sem a interferência humana.

Olho para céu e vejo o reflexo da tua luz sobre os humanos protegendo e mostrando para todos, o caminho que deve ser seguido.

Olho também para os humanos e vejo alguns caminhando e caminhões cheios de espinhos e pedras e as pessoas anestesiadas pelas coisas mundanas não conseguem ver o caminho iluminado na sua frente.

Olho para o lado vejo dor sofrimento porém não desdenho. Somos todos filho do mesmo pai e ele determina o tamanho do fardo que cada um dos seus filhos devem carregar.

E eu olho para céu e glorifico pela minha saúde, minha família, meus amigos, meu pão de cada dia, meu trabalho e meus Dons.

Francisco Eufrasio da Silva

21/12/2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/12/2017
Código do texto: T6205094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.