Guerreiros!

As vezes sinto me

Num labirinto

Em noites de solidão

Quando olho para o céu

Não enxergo ..

Nenhuma estrela a me guiar

O grito da minha alma

Quebrou o silêncio em mim

Motivado pela minha fé

Cicatrizes de batalhas

Nos fazem compreender

Sobre nossos porquês

Enquanto penso

Posso ver nos seus olhos

Este brilho não pode apagar

Somos guerreiros da esperança

Então ..

Vamos enfrentar o presente

Segure a mão do destino

Pq o futuro te aguarda

Guerreiros da fé

O vento que sopra

Nos guia para evolução

Dessa nova geração

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 23/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6206539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.