Viver com alma

Decepção... Mágoa que corta e dilacera o peito

feito um punhal rasgando a alma

que já ferida sangra pela dor tamanha

mas que ainda acredita na força do amor.

Amor este que ultrapassa montanhas

que transforma e faz do impossível

tornar-se possível... Diante

da grandeza de sua alma.

Estar vivo é a certeza que ainda dá tempo para ser feliz!

que nem tudo está perdido...

Neste desalinho por onde andas.

É descobrir olhando para dentro, o melhor de si.

Ter meu corpo em suas mãos em oração

é como sentir a alma extraindo o melhor

do que o amor pode dar

muito mais que a paixão.

Uma alma que se chama coragem

que clama pela verdade

e faz de um simples detalhe

um sentido... Uma razão para viver!