UM PONTINHO NO UNIVERSO

O homem pisou na lua!

Que beleza que conquista

O povo vibrou na rua

Foi manchete em revista.

A ciência diariamente avança

Descobertas em potencial

Quantas pessoas são salvas

Pelo avanço medicinal.

O mundo se globalizou ligeiro

MaIs ágil quase tudo ficou

O homem sentiu se ser o primeiro

Deus para trás ele deixou.

Com o avanço da tecnologia

O ser humano esfriou

A sociedade família

Para segundo plano ficou.

A loucura pelo dinheiro e poder

Criou monstros sem piedade

Que matam, gostam de fazer sofrer

Apavoram muito a nossa sociedade.

Mas com todos esses problemas

O homem se lança em conquistas

Tendo como principal dilema

Buscar planetas a perder de vista.

Mas antes de buscar outros mundos

O homem tem que se voltar para seu eu

Plantar bondade no seu coração fecundo

E se voltar de vez para seu Deus.

A família tem que ser reforçada

Pois é o berço da sociedade sadia

As crianças ter que ser encaminhadas

Não virar marginais da noite para o dia.

A humanidade tem que ter consciência

E fazer um mundo melhor para se viver

Temos que pesquisar planetas com paciência

Não destruir e fazer nosso planeta desaparecer.