O Chamado

A fé ..

Agora esta florescendo no universo

Do meu coração

Que quando bombeia

Procura atingir

Todas as extremidades do meu corpo

Acendendo assim

As chama da vida em mim

Sou.. O Chamado

A luta

O guerreiro da vitória

A tentativa

Que a vida, me confiou

Meus pensamentos

O vento espalhou pelo ar

São como memórias

Que guardei por longos anos

Enxuguei minhas lágrimas

Sem olhar para trás

Um sonho inacabado

Dê-me sua mão

Permita-me tirar deste buraco

Procure seguir

Perseguir seu futuro

Com a fé

Que habita no seu coração

Continues a lutar!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 28/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6210931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.