Estrelas

Chamas da coragem

Refletem neste coração

Ou o que vejo

És uma cicatriz?

Tudo bem esqueças ..

Descanse nos meus braços

Você é uma criança

Que na maioridade, almeja o céu

Podes cair, mas não desista

E sempre se levante (estrelas)

Quando o crepúsculo se aproxima

Eu estarei te iluminando e guiando

Não deixes que seu brilho se acabe

Na esperança do amanhã

Jamais permita

Vejo seu futuro brilhar em seus olhos

Ou isso é apenas uma lembrança

Da minha memória?

Não têm problema

Esqueça de tudo e descanse ..

Seus dias de mocidade

São como ventos que sopram

Levando para longe

As experiências dolorosas

Que eu as enterrarei

No buraco negro (estrelas)

Um temporal vai cair nesta tarde

Mas eu continuarei aqui cuidando de você

Deixe sua dor no passado

Mas me faça um favor

Nunca deixes de sorrir ..

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 29/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6211636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.