A VERDADE

Como, mas como gostaria,

de fazer uma poesia,

com graça e melodia,

espargindo do coração!

A faria: delicada e sensível

e no mais alto nível,

do absurdo e do incrível

e a denominaria de canção...

Ah! Se tivesse a inspiração,

voaria nas asas da ilusão,

colocaria na poesia emoção!

Lhe daria forma e o seu nome,

me perderia na magia da beleza,

viajando na cruel incerteza

e choraria na perda, a tristeza,

à dor que maltrata e consome.

Ah! Se pudesse fazer: linda poesia,

misturaria a realidade à fantasia

e da mente por certo, tiraria,

toda a inspiração, graça e perfeição,

que existe em uma constelação!

A poesia seria: expressiva, celeste,

com o perfume agreste,

corroboraria a verdade,

voando, livre em liberdade,

numa prova que DEUS existe.

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 30/12/2017
Código do texto: T6212649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.