Quando O Sol Vier

Quando o sol vier...

Aproveite-o

Não espere o sol do amanhã

Ele poderá não vir

E você se frustará

O clima muda

É instável...

Tão instável quanto nossos momentos

Hora, vivemos alegria

Hora, vivemos tristeza

Hora, vivemos o amor

Hora, vivemos o desamor e a desilusão

Hora, vivemos o Dó...

Hora vivemos o Ré...

Hora, vivemos o Mi...

Hora, vivemos todas as notas

De uma suave canção...

Hora, vivemos os gritos

Sufocados no coração...

E assim, vamos vivendo

Aproveitando os momentos

Do sol que hoje se faz

Tão forte e tão reluzente

Que faz com que a nossa mente

Só tenha essa visão !

Aceitar os dias nublados... É ter esperança de um novo sol !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 30/12/2017
Código do texto: T6212674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.