Esperança

Desculpe-me,

Não me pergunte por que.

Foi, aconteceu !

Eu voltei assim estranho

alma rota, quase sem roupas.

Sem pedir licença ,

desculpe-me, entrei !

Estou com sede !

---Ela sorriu ! ...

---Meu Deus é você ?! ....

Quero começar de novo.