O amanhecer traz a luz
Que ilumina meu caminho
Se é Jesus que  me conduz
Da estrada retira o espinho
 
Vou seguindo confiante
Piso firme  e sem temor
Pois, sei que ali adiante
Há um jardim em flor
 
Ignoro desacertos passados,
Novos desejam afloram
E por Deus são mediados
Quereres não se abespinham!