NÃO PERCAS A FÉ!

Não percas a fé em ti mesmo!

Não desistas dos conselhos!

Não lastimes teus “malfeitos”!

Vê a simplicidade da vida,

da mão amiga,

da voz confortadora

que ecoa em sonora melodia

vibrando em teus sentimentos tão escondidos...

Não te percas nos lamentos

Entra em concerto com a vida

Não há receios ou desconcertos

quando a alma se deixou inundar

por sentimentos verdadeiros...

Não percas a fé,

Nâo percas o amor...

Retoma tuas esperanças

e segue em frente!

Edméa G. Neiva

24/8/2007