Deixa eu te encontrar

Debaixo desse céu escuro

Fico a pensar

Onde está você

Que fará o meu mundo desabar

Que com o toque da sua pele

Me fará derreter

Onde está você?

O seu beijo quero experimentar

Quero ser o seu bobo

Pra te fazer sorrir

Não, não quero te prometer o mundo

Mas quero ser o seu mundo

Deixa de brincar de pique-esconde

E deixa eu te encontrar

Não quero mais brincar

De ser solitário

Quero você pra eu amar

Mas no momento

Eu só posso te esperar

A onde está você minha Donzela

Minha pequena Cinderela

Sheldon Mesquita
Enviado por Sheldon Mesquita em 06/01/2018
Código do texto: T6218195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.