CRIANÇA É A NOSSA ESPERANÇA

CRIANÇA VERDINHA

BRINCANDO NO CHÃO

NÃO SABE A GRANDEZA

QUE ESCORRE NAS MÃOS

NEM PENSA O QUE PODE

EM UM DIA ENCONTRAR

NÃO É o MOMENTO

SÓ SABE BRINCAR

NEM LÊ A ESTORINHA

BOCEJA NO CHÃO

É LINDA A BOCHECHA

NEM DENTE TEM NÃO

GRANDIOSO PEQUENO

QUE PODE CHEGAR

A TÃO GRANDE TAMANHO

QUE ALCANCE ATÉ O AR

LEVEZA E PUREZA

TÃO LINDO NINAR

AS VEZES ESCOLHE

DE NOITE BRINCAR

CRIANÇA VERDINHA

QUE ROLA NO CHÃO

TÃO DOCE SORRISO

SINGELO SONHAR

CHUPETA E URSINHO

MANHOSO E CHORÃO

TEM BELO FUTURO

NESTA IMENSIDÃO