PERDÃO

Deus nos ensina,

Que devemos perdoar.

Aqueles que nos magoaram

E não souberam amar,

Perdoa-lhe as suas faltas!

Não te detenhas nesses grilhões,

Pois, a tormenta te aflige,

O mal não te deixa em paz.

Por que sabe que guardas

Mágoas no teu coração!

Noites mal dormidas,

Solidão na tua alma

Choras o tempo inteiro:

A dor no teu peito

Aprisionando-te por completo!

Tua saúde anda enferma

Não sabes o que tem?

O médico não descobre

Enfermidades espiritual.

Preciso te falar,

Libera o perdão.

Deus vai te ajudar

Só depende de você,

Quebre as algemas

Mostre atitude.

A paz invadirá

Tua alma sedenta.

Jesus Cristo é o caminho,

O amor ele demonstrou

O perdão é atitude.

Não é sentimento

O orgulho invade a alma,

A semente do mal é plantada

Libere o perdão

Seja livre.

Autora: Léia Costa

Todos os direitos reservados

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 07/01/2018
Código do texto: T6219240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.