ESPERANÇA QUE NÃO MORRE

ESPERANÇA QUE NÃO MORRE

Provocante tu és,

Provocante tu serás;

Mas o meu amor por ti,

Não acabará jamais.

Tem um velho ditado,

Que ninguém nunca se esquece;

Da boa e velha esperança,

Morremos e ela não perece.

O amor de verdade,

Nunca se acabará;

Se você gosta de verdade da pessoa,

Por ela você vai esperar.

Espere, por que;

A vida é um antes,

Que devemos aproveitá-lo;

Para não sofrer depois.

Se o coração está ferido,

Fala para ele se acalmar;

Pois o amor tão querido,

Um dia virá lhe procurar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS