Sou igual a uma flor...


 
Sou igual a uma flor...
Que precisa de carinhos e cuidados,
Para continuar a viver.
Pois uma flor sem água não vive.
Eu sem amor também não.
Pois uma flor sem a luz vai morrendo.
Vivo tentando o meu amor encontrar.
Procuro, procuro e o tempo passa.
E estou aqui a esperar...
Quem sabe um dia eu o encontre.
Antes que comece a morrer.
Igual a uma flor, sem desabrochar.
Pois quando esse dia chegar.
Estarei perto
Do fim.

Brasília, 24/08/07