chamado de carnaval

uma vez ao ano. quando a lua cruza à esquerda na fonte

raios lunares penetram a terra,

fecundam a noite. os grilos.

os pirilampos, as mariposas grávidas

recriam deus. e os homens

espelhos que são. morrem-se de medo.

de pavor. de clamor.

uma vez mais um samba quente

na mesa. outra vez.

bendito o sol na moleira.

e as doses inteiras.

de cio. de amor. de carnaval

rogai por nós pecadores

e vem.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 08/01/2018
Código do texto: T6220784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.