O PARAÍSO PERDIDO

O paraíso perdido jamais foi encontrado.

Mas então vamos procura-lo?

O fato de ainda estar perdido;

Não significa que jamais tenha existido.

Procuremos com a energia de um menino.

Com chuva, sol, vento, frio, iremos prosseguindo...

Pé após pé. Passo a passo.

Rumo ao futuro, deixando o passado.

Imaginam-se maravilhas no paraíso perdido.

Dizem que poderia haver belas mulheres no paraíso perdido.

E com estes pensamentos bons na mente;

Os pés não mais o cansaço sentem.

E a sede que até então sentimos;

Será saciada no paraíso perdido.

Procuremos o paraíso perdido!

Achemos o paraíso perdido!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/01/2018
Código do texto: T6222045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.