CORAÇÃO CHORÃO

Meu coração chorão, só sabe chorar,

E de tanto chorar, ele vive encharcado,

E aos poucos o vejo em pedaços, apodrecendo,

E embolorando por sua teimosia,

Aí, então deixo-o esperando pelo sol da manhã

Para secá-lo e sobreviver,

Por novas esperanças!!!

LEIA OS POETAS:

LINX BONARDE

MELLO CUNHA

Maripenna
Enviado por Maripenna em 11/01/2018
Código do texto: T6222739
Classificação de conteúdo: seguro