S O N H O. . .

Se sofro, choro a culpa é minha creia-me!
Verei aos poucos que nada é triste,
Existem sonhos além da esperança!
Nas espirais da vida sigo a caminhar
Verei na vida o que do sonho busco
Sentir  na alma  o que a esperança insiste
Vou desvendar o turbilhão de sonhos
E com certeza encontrarei meu riso
Ao ver meu sonho realizado!