A ESPADA DA JUSTIÇA

A espada da fé é forte como a ventania

Que arbustos e árvores sacode

Desde o iniciar até o findar dos dias,

Desafiando o tempo e o espaço infinitos,

E com o doce uivo que nos campos se demora

Adocica a alma de um irmão que chora

E traz de volta à luta um outro que dela foge.

Fé: um guerreiro que nunca se dá por vencido.

Nobre é o guerreiro que luta bastante, e sempre,

E não macula a sua espada com sangue inocente.

A espada da fé celebra as batalhas vencidas

No imprevisível livro da vida,

E me consola nas quedas que sofro,

Desafiando o tempo e o espaço infinitos,

Pelas estradas sinuosas e perigosas tormentas,

E é com esse indefinível sopro

Que elevo ao Céu a esperança que me sustenta.

Fé: um guerreiro que nunca se dá por vencido.

A esperança nos resguarda, nos motiva, nos ajuda,

Mas nada se conquista sem lança, sem espada, sem luta.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 15/01/2018
Código do texto: T6227038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.