Antes do final

Sinto que você já está de partida

Por isso não irei me delongar

Antes de seu fim, diga-me

Declare tudo o que sente

Enquanto há tempo, diga o quanto deseja o fim

Fale sobre minha mão que pesa sobre ti

Disserte sobre minha lei

E quanto você a considera injusta

Diga o quanto idolatra o mundo

E tudo o que ele pode te dar

Brade sobre os prazeres

E meus sofrimentos

Mas, se o que vives é uma mentira

Arrependa-se

Renda-se

Tome a cruz e siga-me.

Se o que vives é uma farsa

Reconcilie-se

Prepare-se

E viva

Mas faça isso antes do final

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 16/01/2018
Código do texto: T6227470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.