O vento soprava bem suave
entre as elegantes árvores
sobre os montes sombrios
onde só ficaram os vazios...

De uma oração mal proclamada
ou de uma promessa abandonada
talvez seja de uma confissão 
de amor largada ao sabor do vento!

Onde os sonhos são sagazes
mergulhados em amores perfeitos
com seus segredos enterrados
afinal na terra de Deus, tudo acontece...

Nunca se esqueceu a fé dos demais
nem as tristezas nunca se esgotam
mas as mulheres ainda se ajoelhem 
em múltiplas preces de puro amor!

Paz profunda!


 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/01/2018
Código do texto: T6228110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.