Os lírios do campo!
Onde pairam os lírios do campo?
Hoje só vejo as ervas daninha
Invadindo os campos da vida
Onde pairam as sementes?
Já não há mais pássaros...
Ou serão eles os pássaros
da nossa ilusão que um dia...
Voaram pelos sonhos da existência!
Onde paira o vento amigo?
Já ninguém sabe o seu endereço
Ele não sussurra mais nos ouvidos
De gente descrente e amargurada
E o Sol que foi feito dele? Está escuro!
Assim como as tristes nossas almas
Que já não sabem mais amar...
Mas eu guardei escondidas umas sementes
São de lírios do campo, vou semear
Nas searas da minha vida e perfumar
Todos os caminhos por onde passo
Porque é essa a minha razão de viver
E quando os lírios crescerem 
Não os vou cortar, vou deixar-los 
Livres no campo ao sabor do vento
Para os passarinhos os visitar 
E o Sol os iluminar de amor ...

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/01/2018
Código do texto: T6231175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.