SEMEANDO ESPERANÇA!

No caminho eu vou semear,

A palavra do reino vou proclamar

Abra seu coração:

Jesus quer falar contigo,

Ouça à palavra com atenção

Não permita que o maligno

Roube a tua semente.

Alegra o teu coração,

Entre pedregulhos foi lançada

Continue crendo,

Leia sem preconceitos.

Segure firme a tua porção,

Não te escandalize com a perseguição

Tome uma decisão,

Vem pra Jesus.

Os espinhos te sufocam?

A semente foi lançada

Não menospreze a Palavra,

Os cuidados com esse mundo,

Te impedirá de entrar no reino.

Não se engane

Aqui tudo é passageiro.

A terra boa é fecunda,

A boa semente é lançada

Um coração contrito e arrependido,

Não desprezará oh! Deus.

Germinará na estação certa;

Dando frutos em todo tempo,

A sementeira é enxertada

E no tempo da colheita,

Os ceifeiros farão sua parte.

Anjos a serviço dos escolhidos,

Recebendo ordem do Pai:

Os ceifeiros de prontidão

Arrebatamento Final!

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 21/01/2018
Código do texto: T6231951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.