Sou a esperança

Na margem de minha ilusão não tem mar ou água, tem os sonhos a origem da vida. Ou o ar ou a brisa, calor escaldante ou a tempestade. Sou vida, sou a morte, sou a folha verde ou a seca, sou a visão do mundo, sou a esperança.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2018
Código do texto: T6232582
Classificação de conteúdo: seguro