Como um pássaro...

Voa, meu querido... Voa como um pássaro em liberdade...

Por tanto tempo cativo estivesses,

sem contudo conheceres, da vida, a felicidade

que há na sintonia de um amor correspondido...

Te permitas voar...

Planar bem alto...

Junto às estrelas, em meio às nuvens,

tecendo sonhos com fios de esperanças...

Quem sabe, em breve, eles se realizem...

Voa...

Voa como um pássaro altaneiro,

que atravessa vales e montanhas tão ligeiro

ao encontro de sua amada que o espera...

Voa... O vôo da liberdade,

que conduz às delícias prometidas,

às cumplicidades tão sonhadas

de ideais compartilhados...

Voa em busca da sintonia da alma que te completa...

Que te espera com anseio para acolher-te em seu seio...

Nesse instante então verás

que, com amor, prisioneiro, não mais serás!

Pois quem ama, só liberta,

e da alma, deixa a porta entreaberta...

Lúcia-Lms

(18/08/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 25/08/2007
Código do texto: T623327