Se apresse.

Oi amor,há quanto tempo te espero...

O meu coração esta solitário...

Penso em você todos os dias .

Tudo esta escuro em minha mente .

A dor invade meu ser lagrimas brotam em meus olhos ...

Onde estas?

Estou sozinha e cansada esperando sua chegada .

Não precisa bater a porta esta aberta .

Ainda não sei seu nome, sua cor, seu credo.

Talvez eu me esbarre em você pela rua e te reconheça ...

E o amor aconteça !!!

Como te quero... Venha para os meus braços descansar seu cansaço.

Meu coração esta cheio de amor por ti então se apresse!!

Sinto que não és um mero sonho de minha mente solitária .

Não vou desistir se possível gritarei meu amor por ti .

numa noite estrelada,nublada ou chuvosa ...

Sei lá ....

Meu coração esta te chamando!!!

Então se apresse te amo desde sempre até a eternidade ....