Soletre s-a-u-d-a-d-e: Saudade!

Simplesmente

soletre

S-a-u-d-a-d-e:

Saudade!

Será

sensacional!

Saudosos

sentimentos

saciarão

sua sede...

Suas

sinapses

saltarão

sem

sossego!

Soltas...

Sinapses

sapecas!

...

Simplesmente

soletre

S-a-u-d-a-d-e:

Saudade!

Sim!

Seja

sábio!

Sinta!

Sentimentos

são

sintomas...

Sua

saúde

sorrirá

satisfeita...

Será

sua

salvação!

...

Saudade...

Simplesmente

soletre...

Sempre!