Meu medo

Vida sem sentido

Mais um amor perdido,

Por que eu te deixei ir?

Se tivesse admitido

Que te queria comigo

Quão bom seria o porvir?

Mas a minha covardia

Que atormenta os meus dias

Perseguiu-me até vencer.

Minha força, onde estaria...

Para acabar com a mania

De ter medo de sofrer.

Meu medo agora mudou

Depois do que se passou

Só quero me renovar.

Meu coração, por amor

Muitas vezes já chorou,

Mas meu medo é não amar.

Quero me apaixonar

Mais uma vez sonhar

Como tantas vezes fiz!

Continuo a procurar

E sei que vou encontrar

Alguém que me faça feliz!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 25/08/2007
Código do texto: T623818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.