O MAESTRO

O maestro rege sua orquestra;

Num estado de êxtase, se envolve.

O mundo à sua volta se dissolve.

Ele sente-se distanciar da Terra...

Era como que levitasse

E levasse sua orquestra junto...

Sentia-se em outro mundo.

E encantada estava sua face.

Sentia a pureza de cada nota musical;

Viajava deliciosamente ao som do violino.

De olhos marejados, dançava com as mãos.

Mas aquele momento todo especial

Finalizou-se com o público aplaudindo.

O maestro chorou de emoção.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/02/2018
Código do texto: T6242552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.