Armadilha

Você chegou

Como quem não queria nada

Na minha amizade fez morada

Dizendo-se cansada

De o mundo percorrer

Contou-me dos seus amores

Revelou sem pudores

Tudo o que queria fazer

E se disse realizada

Mas se sentia decepcionada

Por não saber o que querer

Eu fiquei preocupado

Com o meu ombro acostumado

Esperando por você

Nele, você se aninhava

Parecia ser sua casa

Toda intimidade eu lhe dava

E quando pude perceber

Não podia fazer mais nada

Já gostava de você

E você aproveitou

Confessou-me que encontrou

O que tanto procurou

Descobriu que era o amor

Que eu sentia por você

E me pediu para ficar

Que queria me amar

E comigo viver

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/02/2018
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T6243502
Classificação de conteúdo: seguro