A ARTE DA CONVIVÊNCIA

ARTE DA CONVIVÊNCIA


Estamos perdendo a habilidade do dialogo
De conhecer o outro numa dimensão maior
Sem darmos conta que o tempo passa
Para entender e conhecer o semelhante.

Temos pessoas com inúmeros transtornos
Muitas impacientes, inquietas, aflitas
Outras ansiosas, apáticas perdidas em si mesma
Caminhando solitariamente sem direção a lugar nenhum.

Vivemos em um imenso conflito existencial
Da falta da compreensão e do aperto de mão
Perdemos o referencial chamado limite
O homem permitiu ser manipulado.

Sempre é tempo da busca de sentimentos
De correr atrás do afeto é do amor
Para a otimização do equilíbrio emocional
Para elevação da conquista mental.

Somente assim poderemos colher
Melhores acessos de oportunidades
Através do desempenho para a afetividade
Desdobrar em arte a convivência do Homem.