Suas poesias

Estamos longe

Te sinto longe de mim

Mas sou eu que estou longe de Você

Você fez questão de me acompanhar

pegou o voo comigo

Estava do meu lado até chegar ao meu destino

E me fez companhia todo dia

Você é o Único que faria - e faz

tudo isso por amor a mim

Você é quem inspira as minhas poesias

(e não me refiro às de desamor)

Você está perto

Faz de tudo pra se achegar

e eu quero permitir

Sou testemunha

e prova viva

de Sua onipresença

(Estás até no meu interior)

Tu és quem me entende

Quem me quer bem

Tu vales todas as minhas poesias e muito mais!

Nãos são minhas,

entreguei-as a Ti, aliás

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 06/02/2018
Código do texto: T6247141
Classificação de conteúdo: seguro