Smile

Lágrimas, muitas derramei

Dores e decepções deveras senti.O quê dizer das vontades muitas suprimidas e daquelas esperas que de tão tardias até hoje afrontam e testam minha incontinente paciência. Uma coisa propus, firme dentro de mim, jamais permitir que mágoas ou desilusões da vida me impeçam de sorrir e ser Feliz.

Jazi Nask
Enviado por Jazi Nask em 07/02/2018
Código do texto: T6247206
Classificação de conteúdo: seguro