A FÉ REENCONTRADA

A palavra se transforma em silêncio

O sol solta sua luz

Meio-dia traduzindo o instante

Indo fundo na linguagem azul

Tudo são

coisas e memórias

Abrindo um caco de sonho

E quando os olhos pousam na realidade

Não decifram o enigma

Que cabe num som

Ou numa palavra dita quando tudo começa

Onde uma estrela nunca se apaga

Vinda da noite mais azul

Fazendo com que a fé se reencontre

No coração do homem.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/08/2007
Código do texto: T624860
Classificação de conteúdo: seguro