Cristo II

Cristo II

No Tempo avancei

Oculta nave em silêncio

Dias de Escuridão

Cemitérios vazios

Almas penadas

Infelizes...

Terror que os seres paraliza

Loucura total

Multidões ensandecidas

Carnes putrefatas

Zumbis!!!

Predomina o Caos

Espalha-se o vírus

Em inimaginável velocidade

Agonia nos olhares

Futuro incerto

Deserto...

Governos inexistem

A tecnologia também

Somente a Dor

Às nações campeia

Bandeiras rasgadas

Anarquia!!!

Não há palavras

Que descrever possam

O Homem se fez fera

Novamente...

Era do Chacal

Vômitos de Pandora

Período de Trevas

Inferno de Dante

Dragões!!!

Diante do Inenarrável

Entre corpos decolei

Olhei para trás

Uma linda criança sorriu

Cristo II ?!?!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 12/02/2018
Código do texto: T6251893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.