Menino de alma Serena

Voa, voa alto, voa longe

Em seu quarto pequeno,

Infinito espaço de um monge.

De rostinho tão sereno.

Voa, voa sereno e com alegria

Nesta viagem do imaginário

Leve contigo a fantasia,

E o amor extraordinário.

Voa, voa alto e suavemente.

Leve beijos aos mais carentes,

Pegue carona com a brisa

Traga mais inspiração à

todas as poetisas.

Nas suas chegadas e partidas,

Menino de alma sentida,

Leve um grande caderno,

Anote o que de bom ouvir

Sobre um mundo mais fraterno

Que ganhei e que perdi.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/02/2018
Código do texto: T6257382
Classificação de conteúdo: seguro