VAI PASSAR...

Assim como surge a lua no por do sol

Fugindo do seu brilho intenso a encandiar,

Sangrando ouço o canto agudo do rouxinol

Nas trevas vejo a vida e tudo começar.

Vai passar...

Assim como o brilho das estrelas terá seu fim

Sentado assisto um ciclo a recomeçar

Tudo isso é tão verdadeiro dentro de mim

Em lágrimas, eu sei... Preciso me levantar.

Se vai passar, não sei! Mas dizem que é pra tentar

Se é pra sonhar, sonhei! Precisa realizar!

Se é pra buscar, busquei! Me digam onde é que está...

Se devo errar, errei! Tornei-me a desculpar.

Vai passar ...

Se a inocência de uma criança tende a nos encantar

Foram com elas que aprendi e entendi, posso vencer!

Não foi nadando que contei grãos de areia lá do mar,

Nem a lua, nem sol, nem as estrelas podem morrer.

Vai passar, vai passar...

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 18/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6257535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.