Quisera eu

Quisera eu ser livre dos maus sentimentos,

Utopias não alimentar,

Quisera eu somente ser,

Uma pessoa com a qual,

As outras sintam prazer de ao lado ter,

Para conversar e se entreter.

Quisera eu ter o poder,

Das dores alheias a cura ser,

Apenas viver,

Sentir as maravilhas divinas,

Com a natureza me inebriar,

Na fauna e na flora me perder.

Nos céus as estrelas,

E em meio a elas quisera dissolver-me,

Ser isento da ambição,

Liberto dos vícios e das paixões,

Contra o mal blindar o meu coração,

Somente o amor e o perdão ao meu próximo oferecer.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 20/02/2018
Código do texto: T6259305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.