Esperança 1

Naquele dia.… em que o encanto, transformou-se em canto, nas palavras perdidas encontraram abrigo rumo ao teu coração.

Você está por aí... buscando respostas? Talvez! Uma vez já foi te dito, sua resposta sou eu!

Menina! Menino! Homem! Mulher!

Afetividade aflorada em busca do sentimento à dois. Dois que se desejam, dois que pensam e se querem, dois que procuram a verdade do amor.

Saudades de nossas conversas, das dores divididas, dos segredos revelados, da cumplicidade de nossa amizade. Tão bela, pura e terna! Dói demais quando ao lembrar de você, já não sei por onde ondas.

Ah! Você por aí está.... Meu verdadeiro amor! Talvez esteja ao meu lado e um pouco dispersa, não paraste para notar que no meu olhar de desejo, do meu sorriso tímido, na solidão de minha pessoa.

Estou a te esperar!

Escrito em 17 de fevereiro de 2018

Wladimir Amazonas