Vendavais...

Às vezes nossas vidas

Caminham por trilhas perdidas...

Fica tão difícil se encontrar

Que até mesmo diante do espelho

Não conseguimos nos achar...

O pôr-do-sol vermelho

Por vezes não só o dia encerra,

Às vezes nossas esperanças ele enterra...

E a noite que surge traz solidão,

Nela a vida quase sem coração

Agoniza esperando o amanhecer...

Enquanto o céu é das estrelas

O que nos resta é conseguir crer

Que vamos tornar a vê-las...

Enfim, quando sol derrama

Seus raios sobre o mundo,

Ele em alta voz proclama

Às trevas que voltem ao profundo...

Ele dá a nós, homens de pouca fé

Um novo caminho a se trilhar

E por mais que caminhemos a pé,

Nesse dia haveremos de avançar...

Os dias são gotas santas da Eternidade,

Ter de vivê-los a única verdade

E por mais que enfrentemos vendavais,

Devemos viver sempre, cada vez mais...