Aconchego

( lealdade absoluta,confiável )

Abra as portas de sua vida

a quem sempre lhe dá guarida.

Dê espaço pra o mais forte,

aconhegante,

sincero abraço.

Abraço de amor,

fidelidade,

atenção...

Entregue dúvidas,

cuidados,

alegrias,

dores,

sonhos,

esperanças,

incertezas ao instrutor mor da vida.

Senhor absoluto,

intransferível do Universo,

de todas as nossas supostas riquezas

de todos os inversos possíveis,

impossíveis da natureza humana,

Alinhe seus lindos sonhos,

esperanças,

desassossegos,

com a soberana vontade suprema do Senhor da ordem,

Senhor da justiça,

dos princípios indeléveis ...

sem subornos,

barbaridades,

nenhuma lambança.

Fiel aos que lhe confiam a vida com fé,

temor,

amor.

Intrépidos!

Sem receios prossiga a caminhada,

intrépido, até o fim.

Passo a passo na jornada,

alcançarás a Real morada, enfim!

D E U S é mais !

A L E L U I A S ! ! !

Eula Vitória

21/02/18

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260103
Classificação de conteúdo: seguro